ЗОЛОТАЯ ВЕХА ДЛЯ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ

 

Юбилеи  бывают разные. Однако пятидесятилетие совместной жизни даже в этом ряду радостных событий имеет особую значимость, потому как люди, достигшие этой черты, доказали свою любовь и преданность друг другу, а значит, достойны не только соответствующих почестей, но и искреннего восхищения и уважения.FOTO-034

Именно такой Юбилей и отметили 28 сентября жители деревни Иваницкое-Троицкое Афанасьевского сельского поселения Виталий Петрович и Лидия Афанасьевна Иванниковы, с чем их от всей души и поздравили заместитель главы районной администрации Александр Иванцов, исполняющий обязанности начальника отдела ЗАГС Ольга Щеглова и глава Афанасьевского сельского поселения Юрий Дорохин.

FOTO-042Эти простые труженики, всю жизнь проработавшие на Казацком крахмало-паточном заводе, связали свои судьбы в теперь уже далеком 1963 году. Не все в жизни складывалось легко и просто, не всегда она сопровождалась одними только радостями, но супруги смогли с честью пройти через все трудности и испытания, сохранив взаимную любовь  и привязанность, вырастив троих замечательных детей, а теперь радуясь уже и пятерым подрастающим внукам.

Жизнь, говорят, прожить — не поле перейти. Но Виталий Петрович и Лидия Афанасьевна прожили эту жизнь достойно, следуя исконно русской традиции, в которой семейные ценности и семейная целостность почитались превыше всего. А потому, уважаемые золотые юбиляры, примите самые сердечные поздравления со столь знаменательной для вас датой! Будьте здоровы, счастливы и живите в радости еще много-много лет!

Фото — Н. ВОРОПАЕВ.

This entry was posted in ЮБИЛЕЙ. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий