Подтянись к движению ГТО

26 ноября Центра тестирования ГТО Измалковского района посетил коллектив Центр социальной защиты населения по Измалковскому району.

26 ноября 2021 года   Центр тестирования ГТО Измалковского района посетил коллектив Центр социальной защиты населения по  Измалковскому району, работники пришли продемонстрировать свою физическую подготовленность в сдаче нормативов ГТО.

Работники соц. защиты сдавали обязательные и испытания по выбору: сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу, подтягивание на низкой и высокой перекладине, подъем туловища из положения лежа на спине, наклон на гимнастической скамье, стрельбе из пневматической винтовки, челночный бег 3х10м. и другие виды испытания.

Некоторые работники сдали виды испытания на «Серебро» и «Бронзу», а некоторые сдали и на «Золото»

Комплекс ГТО предусматривает подготовку к выполнению и непосредственное выполнение установленных нормативных требований по трем уровням трудности, соответствующим золотому, серебряному и бронзовому знакам отличия «Готов к труду и обороне». Для каждой возрастной группы от 6 до 70 лет и старше определены свои нормативы.

Сотрудники центра тестирования ГТО приглашают всех желающих в возрасте от 6 лет и старше для выполнения нормативов испытаний (тестов) комплекса ГТО, и напоминают, что для этого необходимо зарегистрироваться на сайте ВФСК ГТО, получить медицинский допуск и подать заявку на участие в Центр тестирования ГТО, по адресу: с. Измалково ул. 8 Марта д. 15

#гто48 #спортнормажизни #подтяниськдвижению #ЛипецкаяОбласть# спортнормажизни #Измалковскийрайон #измалковоГТО48

Комментарии

Оставить комментарий

Первый шаг к получению знака отличия ГТО – это регистрация на официальном сайте Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» https://www.gto.ru/

31 декабря закончился отчетный период и все с нетерпением ждут выхода приказа за 4 квартал 2021 года.

Пора готовиться к выполнению испытаний ВФСК ГТО

Несмотря на приставку «термо», главная задача такого белья — отвести влагу от тела, а не согреть. Обычная хлопковая футболка с этим не справится: она долго высыхает. Поэтому для интенсивных нагрузок лучше выбрать изделие из синтетического материала, который активно впитывает влагу.

Все новости рубрики ГТО — Измалковский район