Помощь в поддержании физической формы

Чтобы заняться спортом, необязательно покупать дорогой абонемент в тренажёрный зал. Поддерживать форму поможет даже смартфон

Nike Training Club
В этом фитнес-приложении собраны разные видеотренировки: йога, растяжка, разминка перед бегом, силовые тренировки на разные группы мышц. Удобный фильтр поможет подобрать спорт под ваши потребности, уровень физической подготовки и наличие спортивного инвентаря.
Categories
Это приложение — настоящий фитнес-тренер внутри телефона. При регистрации необходимо указать пол, возраст, рост, вес и спортивную цель. Например, похудеть, набрать мышечную массу или стать более активным и энергичным. Отталкиваясь от этого, приложение составит план тренировок на восемь недель. Можно установить точные дни и время тренировок, и приложение будет напоминать о занятиях.
Freeletics
Приложение составляет индивидуальный план тренировок на 12 недель вперёд. Предварительно нужно указать свой пол, возраст, вес, рост и имеющийся спортивный инвентарь. Есть планы занятий и с собственным весом. Можно подстроить занятия под свои нужды.

#гто48 #спортнормажизни #подтяниськдвижению #ЛипецкаяОбласть# спортнормажизни #Измалковскийрайон #измалковоГТО48

Комментарии

Оставить комментарий

Простые правила которых стоит придерживаться при занятии спортом в жаркое время года.

⠀Вряд ли найдутся люди в нашей стране, которые не знали бы, как расшифровать ГТО – о физкультурно-спортивном комплексе слышали в каждом регионе, каждом населенном пункте СССР, а в последствии и России.

«Включение в школьные уроки подготовки к выполнению нормативов ГТО является полезной и нужной инициативой». Такое мнение высказала олимпийская чемпионка по конькобежному спорту и Посол ГТО Светлана Журова.

Ежегодно, начиная с 2003 года, 10 мая проводится Всемирный день движения для здоровья. Стартовала эта инициатива с целью повышения эффективности физической активности и на сегодняшний день спонсируется Всемирной организацией здравоохранения. В том, что физическая активность влияет на здоровье, нет никаких сомнений. Мы все слышали такую фразу: «Движение - это жизнь, а жизнь - это движение!». И это правда!

Все новости рубрики ГТО — Измалковский район