Игорь Артамонов выразил соболезнования в связи с трагедией на шахте в Кузбассе

Глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов в телеграмме, направленной губернатору Кемеровской области Сергею Цивилеву в связи с трагедией на шахте «Листвяжная», выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших, всем жителям Кузбасса.

«Все липчане скорбят вместе с вами. Трудно передать словами чувства боли и утраты. Желаю душевных сил в это тяжелое время семьям погибших горняков и спасателей. Всем пострадавшим – скорейшего выздоровления», – написал в телеграмме Игорь Артамонов.

Комментарии

Оставить комментарий

28 марта, в День Больших перемен, стартовал третий сезон Всероссийского конкурса «Большая перемена» – проекта Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодёжь), входящего в линейку президентской платформы «Россия – страна возможностей» – для учеников 8-10 классов. Регистрация будет открыта на платформе (https://bolshayaperemena.online/?utm_source=region&utm_medium=lipetsk) до 10 июня 2022 года.

Юные жители Липецкой области могут стать участниками нового сезона Всероссийского конкурса «Большая перемена». Это проект Росмолодежи для учеников 5-7 классов, входящий в линейку президентской платформы «Россия – страна возможностей». Регистрация открыта на платформе до 17 мая.

С 17 по 19 мая Российское общество «Знание» организует федеральный Просветительский марафон, который в этом году обретет новые смыслы и пройдет под названием «Новые горизонты». В центре дискуссий, лекций и мастер-классов марафона – новые возможности, которые открываются в нашей стране в различных сферах

Депутат Госдумы («Единая Россия») Татьяна Дьяконова, активисты «Молодой гвардии Единой России» и волонтёры акции «МыВместе» поздравили участника Великой Отечественной войны, труженика тыла Ивакина Василия Игнатовича и его супругу Раису Владимировну с Днем Победы. Вместе они возложили цветы к стеле «Тербунский рубеж», к памятнику погибших в годы Великой Отечественной войны.

В I квартале 2022 года в банковской системе Липецкой области выявлено 42 банкноты Банка России, имеющие признаки подделки. Среди них — 20 фальшивых пятитысячных банкнот, 14 подделок номиналом 2000 рублей и 8 тысячерублевых.

Все новости рубрики Новости