Управление молодёжной политики будет создано в Липецкой области

Новое ведомство появится в структуре отраслевых исполнительных органов государственной власти Липецкой области. Это будет управление молодёжной политики. Соответствующее постановление подписано.

Для создания новой структуры не потребуется дополнительное финансирование, управление будет сформировано за счёт оптимизации других ведомств и перевода сотрудников. Часть функционала перейдёт от управлений информационной и внутренней политики, это полномочия по реализации деятельности в сфере молодёжной политики, добровольчества, патриотического воспитания.

Свою работу новое управление начнёт не ранее 2022 года, после того как будет полностью сформирована его структура. Тогда же произойдёт назначение руководителя ведомства.

Комментарии

Оставить комментарий

28 марта, в День Больших перемен, стартовал третий сезон Всероссийского конкурса «Большая перемена» – проекта Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодёжь), входящего в линейку президентской платформы «Россия – страна возможностей» – для учеников 8-10 классов. Регистрация будет открыта на платформе (https://bolshayaperemena.online/?utm_source=region&utm_medium=lipetsk) до 10 июня 2022 года.

Юные жители Липецкой области могут стать участниками нового сезона Всероссийского конкурса «Большая перемена». Это проект Росмолодежи для учеников 5-7 классов, входящий в линейку президентской платформы «Россия – страна возможностей». Регистрация открыта на платформе до 17 мая.

С 17 по 19 мая Российское общество «Знание» организует федеральный Просветительский марафон, который в этом году обретет новые смыслы и пройдет под названием «Новые горизонты». В центре дискуссий, лекций и мастер-классов марафона – новые возможности, которые открываются в нашей стране в различных сферах

Депутат Госдумы («Единая Россия») Татьяна Дьяконова, активисты «Молодой гвардии Единой России» и волонтёры акции «МыВместе» поздравили участника Великой Отечественной войны, труженика тыла Ивакина Василия Игнатовича и его супругу Раису Владимировну с Днем Победы. Вместе они возложили цветы к стеле «Тербунский рубеж», к памятнику погибших в годы Великой Отечественной войны.

В I квартале 2022 года в банковской системе Липецкой области выявлено 42 банкноты Банка России, имеющие признаки подделки. Среди них — 20 фальшивых пятитысячных банкнот, 14 подделок номиналом 2000 рублей и 8 тысячерублевых.

Все новости рубрики Новости