Чествование мам — в преддверии праздника

Женщин поздравили с приближающимся праздником, вручили заслуженные награды, подарки и цветы заместитель главы Измалковского района Евгений Дьячков и председатель Измалковского отделения союза женщин Липецкой области Наталья Мезенова.

Одно из самых трогательных мероприятий, когда просто невозможно сдержать улыбки, волнения, трепета в груди от искренних переживаний, посвящено, конечно же, МАМЕ. Родной, единственной и неповторимой для каждого из нас. 

Сегодня в районной администрации чествовали женщин, гордо носящих звание МАМА. Они не просто стали мамами, но и воспитали достойных детей, которые внесли значительный вклад в развитие нашего района. Да и сами занимают активную жизненную позицию. 

Комментарии

Оставить комментарий

Многие годы длится творческое сотрудничество редакции «СВ» с директором ФОК «Жемчужина» Андреем Татариновым. Причем началось оно отнюдь не с 2013 года, когда в районе праздновали долгожданное открытие комплекса, а гораздо раньше. Еще тогда, когда внештатный автор «СВ» работал учителем физкультуры в школе с. Полевые Локотцы и в течение 30 лет прививал у сельских ребятишек любовь к спорту.
• ЛАРИСА ПЛЕСНЯКОВА

В рамках юбилейного года со Дня образования органов записи актов гражданского состояния России, а им в этом году исполняется 105 лет, в районах Липецкой области проходят чествования супружеских пар. Измалковский район — не исключение. На днях в здании ЗАГС с. Измалково чествовали юбиляров семейной жизни, проживших в браке 35 лет и отметивших Полотняную свадьбу: Валентину и Александра Вобликовых из с. Чернава Чернавского сельского поселения (фото вверху) и Галину и Евгения Стыркиных из с. Измалково Измалковского сельского поселения.
• НИКА КОВАЛЕНКО

28 июля Россия отмечала праздник — День Крещения Руси. В православном церковном календаре эта дата записана как день памяти великого равноапо стольного князя Владимира, Крестителя Руси. Для жителей села Васильевка этот праздник — престольный. По традиции гулянье было веселым и шумным, поздравить друг друга с Днем села пришли многие местные жители.
• ЛОРА ОСЕННЯЯ

Почему в день ВДВ, который традиционно отмечается в нашей стране 2 августа, крепкого вида парни в тельняшках нередко купаются в фонтанах? Потому что
вода очень похожа на небо. Особенно когда в ней отражаются облака. А кто летал, тот хочет снова прикоснуться к этой расплескавшейся синеве, брызги которой видит в водной глади и десантник Алексей Мельников из Чернавы (на фото — слева). Он служил в Воздушно-десантных войсках еще во времена СССР. За два года хорошо понял цену мирного неба над головой. И День
Воздушно-десантных войск для него — особый праздник.
• ЛАРИСА ЧЕЧЕЛЬНИЦКАЯ

12 июля в Липецке начал работу форум «Сообщество», инициированный и организованный Общественной палатой РФ.

Душа ребенка — пламенный сосуд, прозрачны стены, совершенны формы и от того, чем мы его наполним, зависит будущее человека…

Все новости рубрики Приоритеты