Раздольной ярмарке — дождь не помеха

3 июня во дворе бывшего райпо в райцентре было многолюдно, и повод тому самый подходящий — областная розничная ярмарка. Сельхозтоваропроизводители, предприятия малого бизнеса, кооперативы региона привезли мясную и молочную продукцию, рыботовары, бакалейную группу товаров, копчености, чай, специи, сезонные овощи и фрукты.

Такие универсальные разовые ярмарки на территории Липецкой области проводит областное казенное учреждение «Агентство содействия развитию торговой деятельности». Подобные мероприятия в нашем районе пользуются большой популярность. И несмотря на то, что в этот день было пасмурно и моросил дождик, желающих приобрести качественные и свежие продукты питания, а также необходимые товары повседневного спроса по доступным ценам пришло немало. Ради этого сельчане приезжали даже из отдаленных уголков нашего муниципалитета. Широкий ассортимент продукции дал возможность сделать выбор даже самым взыскательным покупателям. 
Как говорится, ярмарка — это то место, где можно не только что-то продать и купить, но и отдохнуть: «Себя показать и на других посмотреть». Именно поэтому для гостей и жителей Измалковского района звучали всем знакомые музыкальные композиции в исполнении ансамбля русской песни «Долинушка» (руководитель Оксана Шалова). В это время покупатели могли насладиться выступлением талантливых артистов районного Дома культуры, увидеться и пообщаться с давними знакомыми. 
Одним словом, все остались довольны,
а потому настоятельно советуем обязательно посещать такие мероприятия, ведь ярмарка — это не только возможность приобрести необходимый товар по выгодной цене, это еще
и радость встреч и общения со старыми, добрыми друзьями…

 

Комментарии

Оставить комментарий

28 июля Россия отмечала праздник — День Крещения Руси. В православном церковном календаре эта дата записана как день памяти великого равноапо стольного князя Владимира, Крестителя Руси. Для жителей села Васильевка этот праздник — престольный. По традиции гулянье было веселым и шумным, поздравить друг друга с Днем села пришли многие местные жители.
• ЛОРА ОСЕННЯЯ

Почему в день ВДВ, который традиционно отмечается в нашей стране 2 августа, крепкого вида парни в тельняшках нередко купаются в фонтанах? Потому что
вода очень похожа на небо. Особенно когда в ней отражаются облака. А кто летал, тот хочет снова прикоснуться к этой расплескавшейся синеве, брызги которой видит в водной глади и десантник Алексей Мельников из Чернавы (на фото — слева). Он служил в Воздушно-десантных войсках еще во времена СССР. За два года хорошо понял цену мирного неба над головой. И День
Воздушно-десантных войск для него — особый праздник.
• ЛАРИСА ЧЕЧЕЛЬНИЦКАЯ

12 июля в Липецке начал работу форум «Сообщество», инициированный и организованный Общественной палатой РФ.

Душа ребенка — пламенный сосуд, прозрачны стены, совершенны формы и от того, чем мы его наполним, зависит будущее человека…

8 июля вся страна отметила праздник — День семьи, любви и верности. Измалковский район не стал исключением. В минувшую пятницу в селе Измалково, в парке культуры и отдыха, прошел праздник, посвященный Дню памяти святых Петра и Февронии, которые на Руси считлись покровителями брака и семьи.
• ОЛЬГА ДМИТРИЕВА

Завтра измалковцы вместе со всеми россиянами отметят День семьи, любви и верности. Еще совсем молодой, этот праздник с каждым годом завоевывает все большую популярность среди людей, для которых семейные ценности стоят на первом месте. А в этом году День памяти святых Петра и Февронии получил статус официального праздника в России. Соответствующий указ 28 июня это-
го года подписал Президент РФ Владимир Путин. К слову, семей, которые в этом смысле действительно стали примером для подражания, и в нашем районе немало. Каждый из нас с легкостью и без раздумий сможет привести несколько ярких примеров. Мы же в преддверии Дня семьи, любви и верности хотим рассказать о семье Натальи и Александра Малыгиных из с. Измалково.
• НИКА КОВАЛЕНКО

Все новости рубрики Приоритеты