Тербунские школьники собрали гуманитарную помощь солдатам

Школа села Тербуны приняла участие в сборе гуманитарной помощи российским воинам, участвующим в специальной военной операции. Почти две недели школьники писали письма и собирали гостинцы, которые напомнят бойцам о доме. Это термобелье, носки, теплые стельки, перчатки, предметы личной гигиены. Их родители добавили медикаменты. Кроме того, общими силами собраны денежные средства, на которые приобретут квадракоптер или тепловизор. Гуманитарный груз передан фонду «Зов сердца» Тербунского района.

«Жители региона не раз доказали свою участливость в вопросе поддержки наших бойцов. То, что это работа продолжается и набирает силу, говорит об искреннем желании липчан сделать максимальный вклад в победу», – считает губернатор Липецкой области Игорь Артамонов.

Комментарии

Оставить комментарий

Депутат Госдумы Татьяна Дьяконова встретилась с многодетной семьей Дорохиных в селе Афанасьево в Липецкой области, глава которой сейчас находится на передовой. Депутат Госдумы и волонтеры общественной организации поддержки многодетных семей «Благополучие» привезли продукты и зимнюю одежду для младших дочери и сына Дорохиных. В семье еще двое взрослых детей, один из которых сейчас в армии.

Липецкие кинологи и добровольцы хотят помогать в охране общественного порядка и участвовать в поисково-спасательных работах. Их инициативу поддержал руководитель региона Игорь Артамонов.

Традиционный филармонический фестиваль, который уже почти 10 лет ежегодно проводит камерный ансамбль L’s-trio, приглашая интересных гостей из разных городов нашей страны, в этом году открылся джазовым концертом. Классические музыканты играли джазовые композиции, отдавая дань году 100-летия джаза в России.

Липецкая область вошла в тройку лидеров Всероссийского сетевого проекта по сортоиспытанию «Малая Тимирязевка». В конкурсе принимали участие шесть тысяч участников от 7 до 18 лет из 35 регионов России

В 2023 году в России начнётся второй этап модернизации центров занятости населения. Второй этап продлится до 2027 года. За это время все регионы России должны будет провести переоснащение и ремонт в центрах занятости.

Все новости рубрики Региональные новости