Цвети, земля!

В Праздник Весны и Труда в парке культуры и отдыха с. Измалково состоялся концерт «Цвети, земля!».

Валентина Фомичёва
Заряд бодрости и прекрасного настроения подарил зрителям творческий коллектив Межпоселенческого центра культуры и досуга: ансамбль русской песни «Долинушка», Александр Коротин, Оксана Шалова, Иван Перцев, Ольга Передельских, Сергей Тиняков, Татьяна Дорохина, Анастасия Гущина, Алена Козлова и ведущий Евгений Лунев. Они поздравили жителей и гостей района, пожелали им счастья, здоровья, мирного неба над головой и исполнили красивые музыкальные композиции. Эти, казалось бы, простые слова пожеланий способны воодушевить человека, настроить его на успех и оптимизм. Зрители радушно встречали любимых артистов: громко аплодировали, а некоторые подпевали и танцевали.
«Мир! Труд! Май!»  — один из самых популярных лозунгов праздника. Но песни в этот день никто не отменял… И это правильно, ведь молодость и весна всегда прекрасны. Вечной остается и любовь. Она связывает все поколения во все времена. Эмоциональный заряд, который несет в себе ощущение весеннего пробуждения природы, объединят всех россиян.

Комментарии

Оставить комментарий

Умение хорошо плавать — одна из важнейших гарантий безопасности на воде. Но надо помнить, что даже хороший пловец должен соблюдать постоянную осторожность, дисциплину и строго придерживаться правил поведения на воде.

Каждый раз, когда мы, сотрудники чрезвычайного ведомства, видим боль и страдание человека, попавшего в беду, потерявшего близких или свой кров, как
профессионалы понимаем, что большинство трагедий можно было бы избежать, если вовремя позаботиться о безопасности своего жилища, соблюдать осторожность и самые простые правила. Однако в реальной жизни большинство людей игнорирует эти правила. Или их не знает?

Что такое налоговый вычет?
Под налоговым вычетом подразумевается сумма, на которую уменьшается налогооблагаемый доход. Почти каждый гражданин РФ старше 18 лет платит НДФЛ с одного из своих видов доходов. Вы заплатили за лечение, учёбу в ВУЗе, купили дом или пополнили ИИС, и у вас автоматически возникает право вернуть часть уплаченного налога на добавленную стоимость.

Пенсионные баллы или коэффициенты назначаются каждому работающему и некоторым категориям неработающих по трудовому договору, плательщикам страховых взносов. От их количества зависит размер пенсии гражданина.

Многие ошибочно полагают, что самое опасное средство передвижения — самолет. Но социологи полностью опровергают это мнение, утверждая, что у среднестатистического человека больше шансов погибнуть на пешеходном переходе, чем в авиакатастрофе.

Все новости рубрики Узнай всё!