И «Модный приговор», и «Голос»

Новогодние праздники были богаты на различные мероприятия.

Среди них и спортивные состязания, такие как джип-спринт на кубок Главы Измалковского района, матч по мини-футболу на снегу среди любительских команд, и развлекательные — праздничные дискотеки и не только… 7 января, в день Рождества Христова, в районном Доме культуры состоялась театрализованная музыкальная программа «Новогодние приключения Снегурочки на TV».

• НИКА КОВАЛЕНКО

Талантливые работники районного Дома культуры в очередной раз продемонстрировали свой профессионализм и подарили многочисленным зрителям искренний смех и улыбку. А все это почему… Уж очень интересно было наблюдать за тем, как Снегурочка (Алена Козлова) попадала на самые разные современные телевизионные передачи, и какие с ней случались приключения. Она побывала и на «Модном пригово-

ре», и всем известной программе «Давай поженимся», и в студии программы «Жить здорово», а также на шоу «Голос» и «Танцы со звездами». Сложно было не оценить актерскую игру всеми любимых нами

артистов, ведь они действительно точь-в-точь передали мимику, жесты тех людей, которых пародировали. Харизматичный Александр Коротин в роли Дмитрия Билана покорил публику не меньше Евгения Лунева, представшего перед зрителями в образе Дмитрия Нагиева. А Надежда Бабкина в исполнении Татьяны Дорохиной? А как вжился в роль Григория Лепса Иван Перцев… Таких ролей у каждого сотрудника РДК в этот

вечер было предостаточно. Предостаточно для того, чтобы понять: каждая из них им поддается «на ура», и нет такой задачи, которая творческому, сплоченному коллективу была бы не по плечу.

Кроме того, звонкоголосые артисты исполнили много новогодних зажигательных песен и зарядили зал позитивом. Уверенно можно сказать: театрализованная музыкальная программа никого не оставила равно-

душным, жители и гости муниципалитета, и правда, после сеанса выходили отдохнувшими и с хорошим настроением!

Комментарии

Оставить комментарий

Строительство сельского храма в честь святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии в с. Лебяжье идет полным ходом. Работа кипит с утра до вечера, приближая день, когда храм, закладной камень которого был освящен, казалось бы, совсем недавно — в сентябре прошлого года, откроет двери первым прихожанам. Уже возведены стены, готов каркас крыши. Лебяженцы прикладывают максимум усилий для того, чтобы реализовать все свои грандиозные планы и встретить зиму с легким сердцем и чувством выполненного долга. На следующий сезон, если все сложится удачно, останутся только приятные хлопоты по наведению чистоты и красоты внутри здания.

Речка Семенек, протекающая по территории Лебяженского сельского поселения, раньше выглядела узкой полосочкой блестящей водной глади.

Наверняка многие помнят, что при въезде в Лебяженское поселение когда-то, во времена бытности СХПК «Лебяженский», было общежитие.

Выходные дни в преддверии 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне были насыщены различными мероприятиями: жителям района точно некогда было скучать. Например, с чего началось ваше утро 7 мая, в первый выходной? Наверное, с просмотра социальных сетей, прогноза погоды, вкусного завтрака. Ведь можно никуда не торопиться, отдыхать и наслаждаться каждой минутой. А вот утро тех, кто ведет здоровый образ жизни и любит кататься на велосипеде, началось иначе. Активисты приняли участие в велопробеге, посвященном Дню Великой Победы.

В этот же день, 7 мая, буквально через несколько часов после массового велопробега в Пономаревское поселение на стадионе в селе Чернава начался традиционный турнир по футболу памяти Героев Советского Союза Н.Е. Козьякова и Н.Д. Козьякова.

Все новости рубрики В сельских поселениях