Трое внуков, шесть правнуков и одна праправнучка!

6 октября солидный Юбилей отметила ветеран Великой Отечественной войны из Чернавы Александра Петровна Сидельникова.

Чтобы поздравить долгожительницу с 90-летием со дня рождения, в ее доме собрались вместе не только родные и друзья, но и представители власти нашего муниципального района.

  • Лариса Чечельницкая

Своих гостей Александра Сидельникова встретила, к сожалению, в постели. Недавняя травма ноги пока не дает ей двигаться, но родные и близкие надеются на скорое выздоровление своей любимой мамы, бабушки, прабабушки и даже прапрабабушки!
У Александры Петровны год назад родилась праправнучка, с чем ее искренне и от всей души поздравили заместитель главы администрации района Евгений Дьячков и глава Чернавского сельского поселения Татьяна Халяпина и преподнесли — уже по случаю 90-летия! — цветы, подарок от администрации района и Поздравительное письмо от Президента страны Владимира Путина. Гости пожелали Александре Петровне самого главного: здоровья и внимания близких. Она в ответ — спела задорную частушку и поделилась воспоминаниями о своей долгой нелегкой жизни:
— Я рано осиротела, жила в бедности, долго работала в прислугах у судьи Чернавского района. Все делала: и коров хозяйских доила, и еду хозяевам варила. За это меня кормили, одевали, обували, давали крышу над головой, не обижали. Только вот я не училась ни в одном классе… Потом работала в колхозе, замуж вышла, троих деток родила, осталась из них сегодня только дочка. Двух детей схоронила. Вот так и жизнь прош-
ла. Мои родные меня не забывают, относятся с большим почтением, уважают. Внуки есть, правнуки, даже праправнуков дождалась! Я, слава Богу, не одна…
 

Комментарии

Оставить комментарий

6 октября Юбилей — 95-летие со дня рождения — отметила ветеран Великой Отечественной войны Мария Матвеевна Сергеева из Слободы.

Все новости рубрики Юбилеи